您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法律法规 > 政策法规

北京市交通委员会关于印发《北京市交通运输行业信用评价及分级分类监管工作管理办法(试行)》的通知

发布日期: 2021-05-26 15:02 [打印]打印
分享到: 

市经济技术开发区管理委员会、市重点站区管理委员会,市交通运输执法总队,各区城市管理委员会,各郊区交通局,委属各单位、委机关各处室,北京公路学会、北京市道路运输协会、北京汽车维修行业协会、北京出租汽车暨汽车租赁协会、北京停车行业协会、北京市静态交通业商会:

为推进北京市交通运输行业信用评价,建立以信用为基础的新型监管机制,进一步规范市场秩序,优化营商环境,促进交通运输行业高质量发展,我委制定了《北京市交通运输行业信用评价及分级分类监管工作管理办法(试行)》。现印发给你们,请结合工作实际认真贯彻执行。

特此通知。




北京市交通委员会       

2021年5月26日       

(联系人:李鑫;联系电话:57078105)


政策解读:《北京市交通运输行业信用评价及分级分类监管工作管理办法(试行)》政策解读




北京市交通运输行业信用评价及分级分类监管工作管理办法


附件