搜索
工作动态

北京市组织公路超限非现场执法工作培训

2019年01月14日16:22

  1月9日,北京市交通委员会、北京市治超办联合组织召开北京市公路超限非现场执法工作培训会,标志北京公路超限非现场执法工作正式进入启动阶段。此次培训围绕《北京市公路治理车辆超限超载非现场监管工作管理办法(试行)》、《公路货车超限不停车检测系统技术规范》、《北京市交通委员会治理超限运输车辆行驶公路非现场执法行政处罚程序暂行规定》等政策进行宣贯、讲解;系统开发单位详细讲解了系统的构成、操作规程、筛查要件等内容,并组织参训人员进行实际操作。

  市交通执法总队、各区交通局、各公路分局、市交通运行监测调度中心、市交通委举报投诉中心及高速公路运营公司的相关负责同志、执法人员近100人参加培训。

版权所有:北京市交通委员会    技术支持:北京市交通信息中心    京ICP备05031682号    京公网安备11010602060056号
关于我们    |    联系我们    |  邮箱登陆    |  网站地图