您所在的位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集

北京市交通委员会关于开展北京市“十四五”时期交通发展建设规划建言献策活动的公告

发布日期:2020-10-26 09:54 [打印]打印

《北京“十四五”时期交通发展建设规划》是指导“十四五”时期北京交通发展建设的纲领性文件,为提高规划编制的透明度和社会参与度,开门问策、凝聚社会各方智慧,使人民群众对美好生活的诉求在规划中得以充分体现。北京市交通委员会从即日起开展“北京市‘十四五’时期交通发展建设规划公众建言献策”活动,诚邀社会各界为“十四五”交通规划编制提供宝贵建议。

建言献策主要围绕以下主题:目前我市交通存在的主要问题、对我市交通发展的策略建议。具体为:改善步行自行车出行环境、提升公共交通服务、加强公众出行信息服务、交通领域节能减排、提高交通智慧化水平、缓解交通拥堵、破解停车难题等交通领域热点问题。

公众可以在2020年11月26日前,通过以下两种方式提出意见或建议:

(一)发送邮件至:jtgh145jianyan@126.com;

(二)邮寄信件至:北京市丰台区六里桥南里甲9号首发大厦A座604室北京市“十四五”时期交通发展建设规划课题组(邮编:100073)。

欢迎大家踊跃参与建言,为北京市交通发展规划献策。规划编制组将梳理总结所有建议,并在编制中认真参考,衷心感谢您对北京“十四五”时期交通发展建设规划的支持!


北京市交通委员会

2020年10月26日



分享到: