您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 综合信息
综合信息

运输局法制处、修管处联合对石景山区两家维修企业开展日常检查

2018-06-13

  近日,运输局法制处、机动车维修管理处和石景山管理处维修科组成检查组对石景山辖区北京博瑞英菲尼迪汽车销售服务有限公司、北京骏宝行汽车销售服务有限公司开展日常检查。 

  检查组运用“双随机”系统对两家企业进行了全面的、全流程检查。对企业安全生产制度、机动车维修质量管理四项制度、消防设施、维修设备保养记录和危险废弃物的处理情况及日常安全培训情况进行了重点检查。 

  经查,北京骏宝行汽车销售服务有限公司未在维修接待室张贴 四项制度等问题,检查组当场开具《责令限期改正通知书》。北京博瑞英菲尼迪汽车销售服务有限公司维修车间有临时性液废和固废存放点,检查组要求该企业立即改正,撤销临时存放点,要求该企业增加卫生保洁人员随时收取各工位的液废和固废,送到危废储存地统一保管。 

  下一步,结合维修行业安全生产专项大检查工作继续加大监管检查力度,确保维修行业平稳有序运行。 

 

附件:

分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJYSJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号