您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公告栏
公告栏

北京市交通委员会运输管理局关于送达北京京都运输有限公司北京交通运输违法违章行为通知书的通告

2018-07-12

北京京都运输有限公司:

经检查,你(单位)注册地址无人办公、没有危险货物运输停车场、从业人员安全教育培训记录不完善、车辆年审均已经过期、安全评价已经过期且拒不整改等违法事实清楚,已违反《道路危险货物运输管理规定》第八条第二、三、四项,《北京市道路运输条例》第六十五条的规定,根据《北京市道路运输条例》第六十五条之规定,拟对你(单位)作出吊销《中华人民共和国道路运输经营许可证》的处罚。

根据《行政处罚法》第三十一条、三十二条的规定,你(单位)可在接到本通告后向本部门进行陈述和申辩,并应于本通告发布之日起7日内到北京市交通委员会运输管理局接受调查和处理。

特此通告。

 

                                                     北京市交通委员会运输管理局

                                                                2018年7月12

 

 

附件:

分享到: