您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公告栏
公告栏

关于拟将北京市长途汽车有限公司经营省际客运班线配置给北京国汇兴客运有限公司的公示

2018-07-11

根据北京市长途汽车有限公司《关于申请办理北京国汇兴客运有限公司省际道路旅客运输经营许可的请示》,该公司已成立了全资子公司----北京国汇兴客运有限公司,承接北京市长途汽车有限公司全部省际道路客运班线的经营服务。

经我局研究,拟将北京市长途汽车有限公司所经营的143条省际客运班线配置给北京国汇兴客运有限公司继续经营,各客运班线既有的线路、班次、运力和经营期限继续有效、不变。

现予以公示。公示期5个工作日(2018711日至2018717日)。任何单位及个人,对上述客运班线重新配置事宜有异议的,请于公示期结束前(以邮戳为准)以书面形式向我局反映。反映情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名及联系电话。

收件地址:北京市丰台区莲花池西里10

邮政编码:100073

联 系 人:张敬星

 

附件:北京市长途汽车有限公司现有省际客运班线汇总表

 

                           北京市交通委员会运输管理局

                                                          2018年7月11

 

 

附件:

附件:北京市长途汽车有限公司现有省际客运班线汇总表.xls

分享到: