搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息

密云沙太路提级改造工程完工通车

发布日期:2018-12-10 09:17

打印【打印】

  沙太路是G234国道兴阳线(兴隆-阳江)中的一段,是密云东部地区交通要道,连接了大城子镇、北庄镇、太师屯镇,与京承高速、密古路等多条道路相交。

  此次提级改造工程起点位于大城子镇前沙岭村,终点位于太师屯镇,全长18.450公里。工程将现况三级公路提级改造为二级公路,工程历时183天,总投资近5000万元。通过此次提级改造,沙太路顺利提升为符合国道标准的二级公路,大幅提高了道路的通行能力和安全使用性能,为带动密云东部山区经济社会发展,促进沿线旅游资源开发,改善山区居民出行条件提供了坚强保障。

  在工程前期的设计过程中,密云分局遵循“灵活运用技术指标、资源节约、环境友好、服务社会”的理念,坚持“和谐、安全、集约、环保、经济、科技”的原则,精心组织勘察设计,为打造一条畅安舒美的精品路奠定了坚实基础。



分享到: