搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

门头沟区普通公路隧道提质升级改造工程施工监理招标公告

发布日期:2019-10-09 14:57

打印【打印】

1. 招标条件

本招标项目门头沟区普通公路隧道提质升级改造工程已列入北京市交通委员会2019年工程年度计划,并已批准建设,项目业主为北京市交通委员会门头沟公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会门头沟公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

门头沟区普通公路隧道提质升级改造工程,建设地点位于门头沟区,本次涉及改造的隧道共 9 座,主要分布在 G108 京昆路、G109 京拉路、X010 下安路及 X022 双大路这四条公路,其中长隧道 2 座,中隧道 2 座,短隧道 5 座。隧道名称分别是潭柘寺隧道(出京方向)、潭柘寺隧道(进京方向)、苛萝坨隧道(出京方向)、苛萝坨隧道(进京方向)、东方红隧道、黎园岭隧道、柏峪隧道、松树岭隧道、担礼隧道。主要施工内容包括:隧道照明设施改造、隧道交通安全设施改造、隧道监控设施改造、电缆埋、敷设、系统调试(系统集成)、交通导行及防雷接地等(具体内容详见图纸)。

施工监理标招标范围:机电工程、交通工程及其他附属工程等图纸所示全部内容。

标段划分:本项目施工监理标划分为1个标段,设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。

计划施工工期10个月。计划监理服务期为35个月(其中:施工准备阶段和施工阶段监理服务期为11月,试运行期3个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期为24个月)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备交通运输部颁发的公路工程专业乙级(含)以上监理资质,具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,通过ISO9000系列质量体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,且认证有效。近五年(2014101日至2019101日)累计单独完成3项(含)以上公路机电工程施工监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力。拟投入总监理工程师(含备选人)须为非本企业法定代表人、企业负责人及技术负责人且不得在其他招标项目兼职。

投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn/中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人应自行调查确定是否有与其存在关联关系的施工单位参加了本项目施工标段的投标。如存在同为一个法定代表人或者相互控股或参股的监理投标人与施工投标人在评标时同时列为相应标段第一中标候选人的情况,招标人将优先推荐本项目施工标段第一中标候选人中标,施工监理标段则推荐第二中标候选人中标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.5信用中国网站(http//www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6本项目施工监理评标采用综合评估法,具体评标办法详见北京市交通委员会网站。

4. 招标文件的获取

4.1投标报名方式及时间:

凡有意参加投标者,须在20191010日至20191015日登录北京市公共资源综合交易系统(https://www.bjggzyzhjy.cn/),并按照“办事指南”—“资料下载”中的用户注册操作手册进行用户注册、浏览器设置和CA证书绑定(联系电话010-89151373),并通过北京市公共资源综合交易系统进行项目投标报名并打印报名回执。

如投标人未办理CA证书,请按照北京市公共资源综合交易系统首页办事指南”—“支持数字证书类型进行办理。

4.2 现场获取招标文件:已完成网上报名的投标人,请于20191010日至20191015日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在北京逸群工程咨询有限公司(北京市经济技术开发区宏达中路甲12号)B306,持北京市公共资源综合交易系统报名回执打印件、投标授权书原件及经办人身份证原件领取招标文件并购买图纸。

4.3招标文件项目专用本免费领取,图纸每套售价1000元,过时不售,售后不退。

4.4投标人自领取招标文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人对工程现场踏勘及投标预备会的安排如下:

请投标人自行对现场进行踏勘,不召开投标预备会。在自行现场踏勘和查阅招标文件后如有问题,投标人可按招标文件要求将问题传真至招标人,由招标人统一解答。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191030日下午1400分,投标人应于当日下午1400分前将投标文件递交至北京市丰台区西三环南路1号(市政务服务中心五层北京市公共资源交易综合分平台开标室)。开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《北京市公共资源交易服务平台》(http://www.bjggzyfw.gov.cn/)、《北京市交通委员会网站》(http://jtw.beijing.gov.cn/lzj/)上发布。

7. 联系方式

招标人:北京市交通委员会门头沟公路分局

  址:北京市门头沟区龙泉花园1号楼

  编:102300

联系人:邹仁斌、郑川岳

  话:010-69828980/010-69828960

  真:010-69828970

招标代理机构:北京逸群工程咨询有限公司

  址:北京经济技术开发区宏达中路甲12B306

  编:100176

联系人:高磊、彭泽军

  话:010-67805858-3205

  真:010-67806730

北京市公共资源综合交易系统网上报名:

  址:https://www.bjggzyzhjy.cn/

  话:010-89151373

监督电话:010-83775413

北京市交通委员会门头沟公路分局

2019109

门头沟区普通公路隧道提质升级改造工程施工监理-评标办法.pdf



分享到: