搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

2020年密云区普通公路绿化工程设计二次招标公告

发布日期:2019-09-10 17:03

打印【打印】

1.招标条件

本招标项目2020年密云区普通公路绿化工程设计已由北京市交通委员会批准,项目业主为北京市交通委员会密云公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会密云公路分局。项目已具备招标条件,因本项目第一次招标过程中,截止至投标报名终止时间,本项目报名及现场领取招标文件的投标人不足3家,现对该项目的设计及后续服务进行二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 招标项目的建设规模、技术标准(项目建设规模和技术标准以最终的项目批复文件为准)

本项目2020年密云区普通公路绿化工程设计为密云公路分局管辖范围内且列入北京市交通委员会2020年度计划的绿化工程。

2.2招标范围及标段划分

招标范围:2020年密云区普通公路绿化工程设计,包括现场调查、初步设计、施工图设计、概预算文件编制及后续服务(包括施工配合、评审配合等后续服务)等工作。

标段划分:本项目共划分为1个设计标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须是独立的企业或事业法人,持有有效的营业执照;须具备风景园林工程设计专项乙级(含乙级)以上资质或公路行业(公路)专业乙级(含乙级)以上资质;在近五年内(201481日至递交投标文件截止之日)独立完成过3项绿化工程的设计(含初步设计及施工图设计),并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.4信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5本项目采用综合评估法,具体评标办法详见北京市交通委员会网站。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.招标文件的获取、报名方式及时间

5.1投标报名方式及时间:

凡有意参加投标者,须在2019911日至2019918日登录北京市公共资源综合交易系统(https://www.bjggzyzhjy.cn/),并按照办事指南”—“资料下载中的用户注册操作手册进行用户注册、浏览器设置和CA证书绑定(联系电话010-89151373),并通过北京市公共资源综合交易系统进行项目投标报名并打印报名回执。

如投标人未办理CA证书,请按照北京市公共资源综合交易系统首页办事指南”—“支持数字证书类型进行办理。

5.2招标文件的获取:

已完成网上报名的投标人,请于2019911日至2019918日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1130分,下午1330分至1630分(北京时间,下同),到北京筑鑫兴业工程项目管理有限公司(北京市密云区鼓楼东大街20号办公楼三层305室),持企业法人营业执照副本、资质证书副本等证明材料的彩色扫描件或彩色复印件(须加盖单位公章)、北京市公共资源综合交易系统报名回执打印件、投标授权书原件、经办人身份证原件及彩色扫描件或彩色复印件一套领取招标文件。

5.3招标文件项目专用本免费领取。

5.4投标人自领取招标文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会,投标人自行进行现场踏勘。在自行现场踏勘和查阅招标文件后如有问题,投标人可按招标文件要求将问题传真至招标人,由招标人统一解答。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191016930分,投标人应于当日930分前将投标文件递交至北京市丰台区西三环南路1号,市政务服务中心五层北京市公共资源交易综合分平台(由市政务服务中心南侧9号门进入,由扶梯或1号电梯厅至五层)。开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《北京市公共资源交易服务平台》、《北京市交通委员会网站》上发布。

8.联系方式

招标人:北京市交通委员会密云公路分局

  址:北京市密云区康宝路12B

邮政编码:101500

联系人:赵会申

  话:010-69043062

  真:010-69042313

招标代理机构:北京筑鑫兴业工程项目管理有限公司

  址:北京市密云区鼓楼东大街20号办公楼三层305

邮政编码:101500

联系人:李明燕

  话:010-69023603

  真:010-69023603

北京市公共资源综合交易系统网上报名:

  址:https://www.bjggzyzhjy.cn/

  话:010-89151373

监督电话:010-69042929

2020年密云区普通公路绿化工程设计评标办法.pdf



分享到: