搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

北京市平谷区黄松峪乡山区旅游连接线工程隧道监测技术服务二次招标公告

发布日期:2019-04-15 16:56

打印【打印】

1.招标条件       

本招标项目北京市平谷区黄松峪乡山区旅游连接线工程已由北京市平谷区发展和改革委员会以京平谷发改(审)〔20188号批准建设,项目业主为北京市交通委员会平谷公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会平谷公路分局。项目已具备招标条件,因第一次招标过程中,截止至报名终止时间,报名的投标人不足三家,现对该项目进行二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

平谷区黄松峪乡山区旅游连接线工程起点为胡黑路北延(桩号K0+000),终点为石林峡停车场(桩号K4+490),道路等级为三级公路,全长约4.49公里,路基标准横断面为一幅路形式,路面宽9米,路基宽10米。本项目新建410米隧道一座。

主要工作内容为:

1)依据施工图设计文件、第三方监控量测指导方案、《公路隧道施工技术规范》、《锚杆喷射混凝土支护技术规程》、《公路隧道设计规范》和《公路隧道设计细则》等相关规范、强制性标准在隧道施工过程中进行超前地质预报、监测基准网、地质和支护状况观测、地表下沉监测、拱顶下沉监测、水平净空收敛、锚杆或锚索内力及抗拔力试验、地表沉降、围岩内部位移等隧道施工过程监测工作及招标人要求的其他工作。

2)隧道施工过程中监测,通过对隧道围岩动态的监控量测(洞口地段还应对地表沉降进行观测),掌握围岩动态和支护结构的工作状态,利用量测结果优化调整设计支护参数,指导施工;通过量测预见事故和险情,以便及时采取措施防止事故发生,确保隧道的安全。

3)隧道完工后稳定性监测。

4)提交监测报告并完成相关资料移交工作。

招标范围:隧道监测工作及招标人要求的其他工作。

服务期:计划施工工期18个月,监测工作实际开始时间以招标人通知为准(监测期为隧道施工开始至提交监测报告完成相关资料移交工作为止)。

3.投标人资格要求

3.1本项目投标人须具备以下条件:

3.1.1须持有国家工商行政管理部门核发的《企业法人营业执照》或事业单位登记机关核发的《事业单位法人证书》;

3.1.2投标人须具备公路水运工程试验检测机构综合甲级或桥梁隧道专项资质3年(201641日至今)独立完成过公路隧道监测业绩,并在人员、设备等方面拥有完成本项目的能力。

3.1.3必须有良好的信誉。没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录及重大质量事故等情况。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按废标处理。

3.4在全国企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单;在“信用中国”网站中未被列入失信执行人名单。

3.5与本工程项目管理单位、施工单位、监理单位、设计单位存在利害关系的单位不得参与本次投标,否则均按废标处理。

4. 招标文件的获取、报名方式及时间

4.1报名方式及时间:

凡有意参加投标者,须在2019416日至2019422登录北京市公共资源综合交易系统(https://www.bjggzyzhjy.cn/),并按照办事指南”—“资料下载中的用户注册操作手册进行用户注册、浏览器设置和CA证书绑定(联系电话010-89151373),并通过北京市公共资源综合交易系统进行项目投标报名并打印报名回执。如投标人未办理CA证书,请按照北京市公共资源综合交易系统首页办事指南”—“支持数字证书类型进行办理。

4.2招标文件的获取方式及时间:

已完成网上报名的投标人,请于2019416日至2019422(法定公休日、法定节假日除外),每日上午0900分至1100分,下午1400分至1600分(北京时间,下同),到北京经济技术开发区宏达中路甲 12 A301室(北京逸群工程咨询有限公司),持企业法人营业执照副本、组织机构代码证(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不单独提供)、资质证书副本、类似项目业绩(合同协议书)等证明材料的复印件(须加盖单位公章)和授权书原件、北京市公共资源综合交易系统报名回执打印件、经办人身份证原件及彩色扫描件一套购买招标文件。

4.2招标文件每套售价人民币200元,图纸售价人民币500元。过时不售,售后不退。

4.3投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织踏勘现场和投标预备会

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019513930分,投标人应于当日上午9:009:30将投标文件递交至北京市丰台区西三环南路1号,市政务服务中心五层北京市公共资源交易综合分平台(由市政务服务中心南侧9号门进入,由扶梯或1号电梯厅至五层)。

开标时间:2019513930分,开标地点:北京市丰台区西三环南路1号,市政务服务中心五层北京市公共资源交易综合分平台(由市政务服务中心南侧9号门进入,由扶梯或1号电梯厅至五层)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《北京市公共资源交易服务平台》、《北京市交通委员会》上发布。

7.联系方式

人:北京市交通委员会路政局平谷公路分局

   址:北京市平谷区文化北街3

   编:101200

人:王鑫

电话:010-69978307

传真:010-60293605

招标代理机构:北京逸群工程咨询有限公司

    址:北京经济技术开发区宏达中路甲12

    编:100176

人:陈海宁、李秋晨

    话:010-67806076

    真:010-67805856



分享到: