搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

2019年北京市市管城市道路步行自行车系统整治工程设计招标公告

发布日期:2019-01-31 11:48

打印【打印】

1.招标条件

北京市城市道路养护管理中心现对2019年北京市市管城市道路步行自行车系统整治工程采用公开招标资格后审的方式确定设计单位。项目资金来源为市财政拨款,北京市城市道路养护管理中心为建设单位,现邀请有兴趣的潜在投标人参加本项目的投标。受北京市城市道路养护管理中心委托,北京市七环工程技术咨询有限责任公司作为本项目的招标代理,负责本项目的招标组织工作。

2.项目概况与招标范围

2019年北京市市管城市道路步行自行车系统整治工程设计,服务地点为北京市,计划投资9600万元。

本项目共划分为2个标段。

标段名称

项目概况及标段划分

招标范围及工作内容

1标段

项目服务地点为西城区、东城区、朝阳区、海淀区、丰台区、大兴区等,约305.64km,投资规模约7200万元。

2019年北京市市管城市道路步行自行车系统整治工程设计,包括路况调查、项目建议书(代可行性研究报告)、方案设计(投标时提供)、初步设计、施工图设计、后续服务等工作

2标段

项目服务地点为朝阳区、海淀区等,约102.89km,投资规模约2400万元。

设计服务期:365日历天。

3.投标人资格要求暨投标申请条件

1)投标人须是在中华人民共和国境内登记注册的独立法人;

2)投标人须具有建设主管部门核发的市政行业(道路工程)设计专业乙级及以上资质证书,并完成过主干路及以上等级的城市道路改扩建、大修及步行自行车系统整治工程项目

3)投标人须通过ISO9000质量体系认证;

4)投标人拟投入本项目设计负责人须具备道桥专业高级工程师或以上职称;

5)投标人拟投入道路设计分项负责人须需具备道桥专业工程师或以上职称;

6)投标人拟投入本项目工程造价分项负责人须为注册造价工程师;

7)投标人拟投入本项目建议书(代可行性研究报告)分项负责人须为注册咨询工程师;

8)本项目不接受联合体投标;

9)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的母子公司,不得同时参加投标,否则均按无效投标处理。

10)在信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

11)每个投标人可以对2个标段进行投标,最多只允许同时中1个标。

4.报名及获取招标文件:

凡有意参加投标者,须在201921日至2019212日登录北京市公共资源综合交易系统进行网上报名,只有在以上平台完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。具体报名方式如下:北京市公共资源综合交易系统报名方法:投标人须登录北京市公共资源综合交易系统(https://www.bjggzyzhjy.cn/)(须用IE浏览器进行网上报名),并按照办事指南”—“资料下载中的用户注册操作手册进行用户注册、浏览器设置和CA证书绑定(联系电话010-89151373),并通过北京市公共资源综合交易系统进行项目投标报名并打印报名回执。如投标人未办理CA证书,请按照北京市公共资源综合交易系统首页办事指南”—“支持数字证书类型进行办理。

完成网上报名的投标人请于201921日至2019212日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),北京市七环工程技术咨询有限责任公司(北京市西城区太平街35号)购买招标文件。招标文件售价300元,过时不售,售后不退。

报名材料:

①投标人营业执照副本彩色扫描件一份;

②设计资质证书副本彩色扫描件一份;

ISO9000质量体系认证证书彩色扫描件一份;

④项目负责人职称证彩色扫描件一份;

⑤工程造价分项负责人注册造价工程师证书彩色扫描件一份;

⑥北京市公共资源综合交易系统报名回执;

⑦经办人法人授权委托书原件;

经办人身份证原件及彩色扫描件一份。

注:以上资料彩色扫描件须加盖投标人公章。

5. 招标人不组织现场踏勘和投标预备会,投标人可自行进行现场踏勘。查阅招标文件及现场踏勘后如有问题,投标人可于规定的时间前发送至指定邮箱(邮箱:beijingqihuan@163.com),由招标人统一解答。

6. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20192280930分,请投标人代表在此之前持法人代表授权书将投标文件送至北京市丰台区西三环南路1号,市政务服务中心五层北京市公共资源交易综合分平台(由市政务服务中心南侧9号门进入,由扶梯或1号电梯厅至五层)。

由招标人及招标代理人负责接收,迟到的投标文件将不予受理。招标人将在投标截止的同一时间、同一地点举行开标仪式,投标人应派其法人代表或授权代表人出席。

7.发公告的媒介

本次招标公告同时在《北京市交通委员会网站》、《北京市公共资源交易服务平台》上发布。

8.联系方式

招标人:北京市城市道路养护管理中心

联系人:李桐

地址:北京市丰台区南三环西路19

电话:010-63570760

传真:010-63570760 

招标代理机构:北京市七环工程技术咨询有限责任公司

联系人:邵莎莎、鲍鑫明

地址:北京市西城区太平街35

邮编: 100031

电话: 010-63582335

邮箱:beijingqihuan@163.com



分享到: