搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

天北路北延(昌金路-桥梓镇政府西街)-怀柔段道路工程水土保持监测、监理、验收技术服务招标公告

发布日期:2018年07月11日

打印【打印】

 1、招标条件

本招标项目天北路北延(昌金路-桥梓镇政府西街)-怀柔段道路工程已由北京市发展和改革委员会以《天北路北延(昌金路-桥梓镇政府西街)道路工程项目建议书(代可行性研究报告)》京发改(审)[2016]520 号批准建设,建设单位为北京市交通委员会路政局怀柔公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局怀柔公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目的水土保持监测、监理、验收技术服务进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

本项目位于怀柔区,路线起点位于顺义区怀柔区界,起点桩号K5+672,终点位于怀柔区桥梓镇政府西街,终点桩号K11+890.833。路线全长为6.219km。设计标准按照一级公路标准建设,设计速度为60km/h,红线宽度为40m,新建桥梁荷载等级为公路-Ⅰ级。本次招标范围怀柔区界至怀长路段路基宽度24.5米,怀长路至桥梓镇政府西街段路基宽度37.5米。新建设计桥梁和涵洞共9座,其中有大桥2座,小桥1座,涵洞6座。

本次招标范围:本项目全部水土保持监测、监理、验收技术服务工作。具体标段划分见下表:

标段划分表

标段

服务内容

服务周期

1#

本项目全部水土保持监测、验收工作。

计划服务期为49个月(其中:施工阶段服务期25个月,交工验收与缺陷责任期阶段服务期24个月)。

2#

本项目全部水土保持监理工作。

计划监理服务期为49个月(其中:施工阶段监理25个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期24个月)。

3、投标人资格要求

3.1本次招标1#标段要求为:投标人须具有国家工商行政管理部门核发的《企业法人营业执照》或事业单位登记机关核发的《事业单位法人证书》,具备水土保持监测水平评价证书一星及以上证书,近五年独立完成过公路或城市道路工程项目水土保持监测工作和水土保持验收技术服务,并在人员等方面具有相应的技术服务能力。

本次招标2#标段要求为:投标人具有国家工商行政管理部门核发的《企业法人营业执照》,具备中华人民共和国水利部颁发的水土保持工程施工监理或水利工程施工监理乙级(含乙级)以上专业资质,近五年独立完成过公路或城市道路工程项目水土保持监理工作,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对2个标段投标,且允许中2个标段。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则,相关投标均无效。投标人应自行调查确定其不存在与本标段对应工程的施工承包人以及建筑材料、建筑构配件和设备供应商有隶属关系或其他利害关系的情形,否则,其投标无效。

3.5信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018712日至2018718日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时至16时(北京时间,下同),在北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼5层北京中交建设工程咨询有限公司,持单位介绍信、经办人身份证原件以及加盖单位公章的企业法人营业执照副本、企业资质证书副本(水土保持监测水平评价证书一星及以上证书或水土保持工程施工监理乙级(含乙级)以上专业资质证书或水利工程施工监理乙级(含乙级)以上专业资质证书)、企业组织机构代码证副本(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不单独提供)、ISO9000系列质量体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、经办人身份证的彩色扫描件(或彩色复印件)一套购买招标文件。

4.2本项目施工监理招标文件专用本每套售价500元,图纸售价1000元一律现金支付,过时不售,售后不退。

4.4 自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证有关函件(补遗书、澄清等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人承担。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织现场踏勘,不召开投标预备会,投标人如有问题可以书面形式提出。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018811000分,投标人应于当日930分至1000分将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《北京市交通委员会路政局网》上发布。

7、联系方式

招标人:北京市交通委员会路政局怀柔公路分局

地址:北京市怀柔区府前街1

邮编:101400

联系人:付绍杰、田野

电话:010-69643823-8315

传真:010-69686211

招标代理机构:北京中交建设工程咨询有限公司

地址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼5

邮编:100101

联系人:高伟、魏超

电话:010-51656899-832/831

传真:010-59273266



分享到: