搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

昌平回龙观至海淀上地地区自行车专用路工程项目管理咨询招标公告

发布日期:2018年06月08日

打印【打印】

  1.招标条件

  本次招标项目昌平回龙观至海淀上地地区自行车专用路工程已由北京市发展和改革委员会以一会三函模式《北京市发展和改革委员会关于昌平回龙观至海淀上地地区自行车专用路建设项目前期工作函》(京发改(前期)[2018])30号)批准建设,项目业主为北京市路政局道路建设工程项目管理中心,建设资金来源为政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市路政局道路建设工程项目管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的项目管理咨询进行公开招标。

  2.项目概况及招标范围

  项目概况:昌平回龙观至海淀上地地区自行车专用路工程起点为回龙观地区同成街与文华路相交路口,采用高架形式沿地铁13号线北侧绿地布线,向西连续上跨育知东路、规划育知西路、京藏高速、半壁店沟、规划龙域东一路后,采用路基形式沿龙域环路外侧布设,下穿地铁13号线、京包铁路,与规划安宁庄西路平交后至西二旗北路,向西下穿京包铁路、京新高速至终点后厂村路与上地西路交叉口,与现况自行车系统相衔接。自行车专用路全长约6.5km,路面宽度为6m,设计速度为20公里/小时。根据交通需求沿线拟设置进出口8处及相关配套附属设施等。

  招标范围:昌平回龙观至海淀上地地区自行车专用路工程的全过程项目管理咨询。

  主要工作内容包括协助招标人完成自行车专用路的方案、立项、初设、施工图报审等前期工作以及交通管理、园林绿化、环保、水务、社稳等各项审批手续的办理,取得相应批复文件,各种地上地下设施拆改的协调,以及实施阶段中的、工程质量、安全、进度、文明施工等工程管理,协助完成决算评审和业主授权委托的全过程的项目管理各项咨询服务工作,出具各阶段咨询意见,形成过程管理文件。

  标段划分:本项目划分为1个标段。

  预计项目管理咨询服务期:自合同签订之日起至竣工验收决算评审完成。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照,具有交通运输部(原交通部)颁发的公路工程专业甲级监理资质或建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理甲级资质或已通过“全国投资项目在线审批监管平台”工程咨询单位备案审核(备案咨询专业:公路或市政公用工程,服务范围:全过程咨询),近3年(2015年6月至今)具有3项以上(含3项)道路桥梁工程的项目管理咨询或监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的项目管理能力。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人

  名单的投标人,不得参加投标。

  4.招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标的单位,请于2018年6月9日至2018年6月13日,每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号北京市道路工程质量监督站内)持单位介绍信、法定代表人授权书、经办人身份证件、营业执照副本复印件、资质证书副本复印件或已备案的工程咨询单位持全国投资项目在线审批监管平台工程咨询单位名录备案单位查询页、备案审核通过网站截图、带有备案编号的工程咨询单位备案表(上述全部资料加盖单位公章)一套进行现场报名并购买招标文件。

  4.2招标文件专用本每套售价200元,过时不售,售后不退。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1现场踏勘和投标预备会。

  踏勘现场:招标人不统一组织,投标人自行前往。

  投标预备会:不组织

  5.2投标文件递交的截止时间:2018年6月29日上午9时15分,地点为北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内北京交通建设招投标服务中心)。

  开标时间、地点同投标截止时间、地点。

  5.3逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在北京市交通委员会路政局网(http://jtw.beijing.gov.cn/lzj/)、

  中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、

  北京市公共资源交易服务平台(www.bjggzyfw.gov.cn)上发布。

  7.联系方式

  招标人:北京市路政局道路建设工程项目管理中心

  地址:北京市西城区东太平街36号

  邮编:100031

  联系人:马工

  联系电话:010-66522129

  传 真: 010-66022155

  招标代理机构:北京康顺通工程项目管理有限公司

  地址:北京亦庄经济技术开发区BDA国际企业大道48-1号

  邮编:100176

  电话:010-67856813/23/33转824

  传真:010-67856871

  联系人:白工

  邮箱:kst_ba@126.com

  监督电话: 010-63011762



分享到: