搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

延崇高速公路(北京段)附属工程施工招标公告

发布日期:2018年06月08日

打印【打印】

  

  1. 招标条件

  本招标项目延崇高速公路(北京段)已由北京市发展和改革委员会以京发改(审)[2017]87号批准建设,项目业主为北京市首都公路发展集团有限公司,建设资金来自政府出资、申请交通运输部补助和银行贷款,出资比例为政府出资75%、申请交通运输部补助及银行贷款25%,招标人为北京市首都公路发展集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的附属工程施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目概况

  项目起点为北京市延庆区大浮坨村西侧,与正在施工的兴延高速公路相接,终点在市界处与延崇高速公路河北段相接,全长约32.2公里。设计等级为高速公路,设计行车速度80公里/小时,双向四车道。工程总投资约152亿元。

  项目分为平原段和山区段,其中平原段(兴延高速~国道110段)全长约15.2公里,路基宽度28.5/26米(延康路以南段采用28.5米,延康路以北段采用26米),设互通式立交4座,分离式立交1座,特大桥1座,大桥6座,下穿妫水河隧道1座;山区段(国道110~市界段)全长约17.0公里,整体式路基宽度26米,分离式路基宽度13米,设置互通式立交1座,隧道10座,桥梁13座。

  本次招标估算金额为25000万元。

  2.2标段划分

  本项目附属工程施工共划分为4个标段,具体如下:

标段

  具体工作内容

  交安标段

  护栏、标志、标线、防眩板等制作与安装

  绿化标段

  立交桥区绿化、主路边坡绿化、路侧绿化带等

  环保标段

  金属板、高强水泥板隔声屏等制作与安装

  收费大棚标段

  收费站大棚工程施工的实施、完工及缺陷修复等

  2.3招标范围

  本次招标范围为延崇高速公路(北京段)附属工程施工及缺陷责任期修复等。

  2.4计划工期

  计划工期14.5个月;计划开工时间为2018年7月15日,平原段计划完工时间为2018年10月31日,山区段计划完工时间为2019年9月30日。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人满足下述要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力:

  (1)交安标段

  具有在中华人民共和国境内注册的有效的企业法人营业执照,具备公路交通工程专业承包一级资质(公路安全设施分项),具有有效的安全生产许可证,近5年(指2013年1月1日以来)独立完成过2项高速公路交通安全设施工程施工。

  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  (2)绿化标段

  具有在中华人民共和国境内注册的有效的企业法人营业执照,近5年(指2013年1月1日以来)独立完成过2项高速公路绿化工程施工、且每项施工中含1个绿化面积不少于8万平方米的立交桥区(含桥区护坡)绿化施工。

  (3)环保标段

  具有在中华人民共和国境内注册的有效的企业法人营业执照,具备环保工程专业承包一级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,近5年(指2013年1月1日以来)独立完成过2项(累计长度不小于5000m或累计面积不小于20000m2)声屏障制作安装工程施工。

  (4)收费大棚标段

  具有在中华人民共和国境内注册的有效的企业法人营业执照,具备钢结构工程专业承包三级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证,近5年(指2013年1月1日以来)独立完成过2项且累计投影面积均不小于1000平方米的高速公路收费大棚制作安装工程施工。

  3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

  3.3 每个投标人最多可对 4 个标段投标,每个投标人允许中 4 个标。

  3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  3.6 本项目评标采用技术评分最低标价法,详见《北京市交通委员会路政局网站》上公布的相应内容。

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,须在本招标公告第4.2款规定的时间内登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名。初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

  4.2 已完成网上报名的投标人,请于 2018 年 6 月 9 日至 2018 年 6 月 13 日,每日上午 9 时 00 分至 11 时 00 分,下午 14 时 00 分至 16 时 00 分(北京时间,下同),在华杰工程咨询有限公司(北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦1006室)持营业执照复印件(加盖公章、1份)、基本帐户开户许可证复印件(加盖公章、1份)、单位介绍信原件(1份)、经办人身份证原件及复印件(加盖公章、1份)购买招标文件。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

  4.3 招标文件每套售价 500 元/标段,图纸每套售价 1000 元/标段,售后不退。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人将不组织进行工程现场踏勘,不组织召开投标预备会。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 7 月 2 日 10 时 00 分,投标人应于当日 8 时 30 分至 10 时 00 分将投标文件递交至北京唯实国际文化交流中心(北京市海淀区学院路39号)。

  开标时间:2018 年 7 月 2 日 10 时 00 分;

  开标地点:北京唯实国际文化交流中心(北京市海淀区学院路39号)。

  5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《北京市公共资源交易服务平台》、《北京市交通委员会路政局网站》上发布。

  7. 联系方式

  招 标 人:北京市首都公路发展集团有限公司

  地 址:北京市丰台区六里桥南里甲9号首发大厦A座

  邮政编码:100073

  联 系 人:纪工

  电 话:010-67617799-1131

  传 真:010-67617799-1120

  招标代理机构:华杰工程咨询有限公司

  地 址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦8层

  邮政编码:100029

  联 系 人:杨工

  电 话:010-64997324

  传 真:010-64997367

  电子邮件:chelbizbyb@163.com

  网 址:http://www.huajie.com.cn

  网上报名确认电话:010-64997324

  

招标公告附件-延崇高速公路(北京段)附属工程施工.pdf



分享到: