搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息

房山区国道234(周新路~云居寺路)大修工程勘察设计招标公告

发布日期:2018-05-28 04:19

打印【打印】

  1.招标条件

  本招标项目房山区国道234(周新路~云居寺路)大修工程已由北京市交通委员会路政局批准,项目业主为北京市交通委员会路政局房山公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局房山公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计及后续服务工作进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1招标项目建设规模、技术标准(项目建设规模和技术标准以最终的项目批复文件为准)

  本项目为房山区国道234(周新路~云居寺路)大修工程勘察设计,本次大修路段设计起点为周新路路口,设计终点为云居寺路路口,设计长度9.03公里。本次大修段技术等级为二级公路,设计速度为80km/h。

  2.2招标范围及内容

  2.2.1招标范围:包括为完成项目所需的工程勘察(含工程测量等)、初步设计(含材料配合比设计和概算编制等)、施工图设计(含材料配合比设计和预算编制等)、后续服务(包括施工配合、评审配合等后续服务)工作。

  2.2.2本次招标划分为1个勘察设计合同段。勘察设计工作内容为道路工程、交通工程及附属工程等。

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人必须是独立的企业或事业法人,持有效营业执照;必须同时具备工程勘察专业类(工程测量)乙级(含)以上资质和公路行业(公路)设计乙级(含)以上资质和近五年(2013年5月1日至今)内独立完成过累计30公里(含)以上二级公路(含)以上公路工程勘察设计业绩(含初步设计及施工图设计),并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。

  3.2投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http:// glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足本下列要求:

  (1)联合体所有成员数量不得超过2家;

  (2)联合体牵头人须具备公路行业(公路)设计乙级(含)以上资质,联合体成员须具备工程勘察专业类(工程测量)乙级(含)以上资质。联合体各方必须共同签订联合体协议书,明确联合体各方的职责,明确联合体的授权代表。

  (3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本工程中投标(以报名先到为准)。联合体在报名时须出示联合体协议书。

  3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4.招标文件的获取

  4.1报名方式及时间:

  凡有意参加投标者,须在2018年5月29日至2018年6月4日登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名,初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

  4.2已完成网上报名的投标人,请于2018年5月29日至2018年6月4日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),到北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内),持企业法人营业执照副本、组织机构代码证(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不单独提供)、资质证书副本等资质证明材料的彩色扫描件(须加盖单位公章)和联合体协议书(仅指联合体投标)、单位介绍信、经办人身份证原件及彩色扫描件一套购买招标文件。

  4.3招标文件每套售价200元,售后不退。

  4.4投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。在查阅招标文件后如有问题,投标人可于2018年6月8日下午16时00分前传真至招标人(传真号码:010-67856871),由招标人统一解答。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月25日上午09时30分,投标人应于当日08时30分至09时30分将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)。开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

  5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《北京市公共资源交易服务平台》、《北京市交通委员会路政局网站》上发布。

  7.联系方式

  招标人:北京市交通委员会路政局房山公路分局

  地 址:北京市房山区良乡长虹西路28号

  邮 编:102488

  电 话:010-69376105

  传 真:010-69376104

  联系人:方文达

  招标代理机构:北京康顺通工程项目管理有限公司

  地 址:北京经济技术开发区BDA国际企业大道C48-1#

  邮 编:100176

  电 话:010-67856345

  传 真:010-67856871

  联系人:陈章金

  网上报名:

  网 址:http://210.75.218.36/

  联系人:方文达 陈章金

  电 话:010-69376106 010-67856345

  传 真:010-69376104 010-67856871

  邮 编:102488

  监督电话:010-63032255-6630



分享到: