您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会

6月3日,本市继续投入206个轨道车站和526条公交线路, 进行票务升级乘客体验测试

发布日期: 2022-06-01 19:43 [打印]打印
分享到: 

按照疫情防控要求,本市自5月28日以来,已陆续在115座轨道车站和10条公交线路上启动了公共交通票务系统升级测试工作。测试期间,公共交通票务系统运行平稳,现场秩序良好,市民反响积极。截至5月31日,市民已经累计升级了1030.1万张一卡通实体卡和乘车码。

为确保公共交通票务系统平稳投入运行,6月3日起,将进一步加大测试力度,新投入206个轨道车站和526条公交线路参加测试,届时,全市共计25条地铁线路321个车站和536条公交线路提供票务升级乘客体验测试服务。

在此,市交通部门再次提醒市民,在搭乘公共交通之前,先行升级手中的实体卡或乘车码,通过自动查验通道快捷进站,体验更安全、便捷、健康的出行服务。您在进站乘车时,如有任何问题,工作人员将向您提供现场帮助。


附件:轨道交通测试线路与站点


附件:地面公交测试线路(536条线路)