搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 新闻发布会

银建的士共产党员车队发起“温暖回家路”倡议

发布日期:2019-01-31 14:49

打印【打印】

  2019年春运期间,倡议首都的哥的姐,在首都机场、北京南站等交通枢纽区域开展运力保障,让乘客走得了、走得好。”128日下午1400,银建的士共产党员车队副队长赵振忠用铿锵有力的声音向首都的哥的姐们发出倡议。

  2011年春节以来,北京银建的士共产党员车队(前身为北京银建厚德车队)发起,部分爱心公益车队响应,每年在腊月二十三(小年)至正月十五期间,倡导车队出租汽车驾驶员开展“温暖回家路”活动。仅2018年从大年三十至正月十六,“温暖回家路”活动得到了20余个共产党员车队、爱心品牌车队的2700余名驾驶员响应,在首都机场、北京站、北京西站、南站等重点区域接送旅客出行31万余人次

  今年是“的哥的姐拜大年温暖回家路”活动的第9个年头。银建的士共产党员车队在“用爱筑梦、让爱随行”暨首都的哥的姐拜大年“温暖回家路”爱心活动中再次向出租汽车行业发出倡议,全市20余支的士共产党员车队、爱心车队的百余名驾驶员参加了活动倡议仪式。

  128日(农历腊月二十三小年)至219日(农历正月十五),北京出租汽车行业更多的驾驶员们提前做好车辆保养,放弃休息,在首都机场、北京南站等交通枢纽区域多出车,为旅客出行提供安全便捷的出行服务,送上首都的哥的姐们对每位乘客的新春祝福。

  据悉,春运期间,北京市出租汽车行业将通过的哥的姐拜大年“温暖回家路”活动,继续深化行业精神文明建设,弘扬北京市出租汽车行业“奉献、友爱、互助、进步”的精神,用职业驾驶员的爱岗敬业、真诚奉献精神,让广大乘客感受到更多的获得感和幸福感,用实际行动践行习近平主席在2019年新年贺词中提出的“出租汽车司机是美好生活的创造者、守护者”。

  



分享到: