您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

北京市交通委员会东城运输管理分局关于注销北京凯撒国际旅行社有限责任公司10个包车客运运力指标的通告

发布日期: 2021-11-12 16:02 [打印]打印
分享到: 

2021年7月14日,北京凯撒国际旅行社有限责任公司取得2021年北京市东城区第一批包车客运运力指标10个,并与东城运输管理分局签订了《新增大中型新能源旅游客车运营管理协议》,办理完成道路旅客运输经营许可变更手续。

2021年11月4日,北京凯撒国际旅行社有限责任公司向东城运输管理分局递交了《北京凯撒国际旅行社有限责任公司关于放弃新能源指标的申请》。其表示:由于受疫情影响,我司经营压力较大,申请放弃我司获得的2021年北京市东城区第一批包车客运运力指标10个。

经东城运输管理分局研究,决定同意企业申请,依据《中华人民共和国行政许可法》注销北京凯撒国际旅行社有限责任公司取得的2021年北京市东城区第一批包车客运运力指标10个。鉴于上述原因,企业未履行《新增大中型新能源旅游客车运营管理协议》,该协议终止。

特此通告。




北京市交通委员会东城运输管理分局

2021年11月12日

(联系人:纪红   联系电话:67021337)