您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

北京市交通委员会2020年考试录用公务员资格复审通知

发布日期:2020-01-21 16:50 [打印]打印



根据北京市公务员局的统一工作部署,现将我委2020年考试录用公务员资格复审工作有关事项通知如下:

一、资格复审时间

2月4日至2月5日(上午9:30—11:30;下午13:00—16:30)

二、资格复审地点

请报考各公路分局、运输分局的考生到北京市丰台区六里桥南里甲9号首发大厦B座2层六、七、九会议室

乘车路线:公交67、323、300内(外)路、691、特8外、特2、特7等到六里桥南站下车。地铁9号线、10号线六里桥下车,C出口(东北出口)。

三、资格复审所需材料

进入资格复审范围的考生,须持网上打印的报名表、成绩通知书、身份证原件以及所报考职位资格条件要求的相关等级、资格、资质证书原件进行复审。除上述材料外,考生还须提供以下材料:

1.报考面向2020年应届毕业生职位的考生,须提供学生证、校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表等材料原件。对于京外普通高校中最高学历学习期间获得校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”或者校级一等以上“优秀学生奖学金”的非北京生源本科以上(含本科)应届毕业生,还需提供所获奖励证书原件。对于在外地院校就读的北京生源考生还须携带本人户口本(卡)原件。

对于2019年8月1日至2020年7月31日期间取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证的留学回国人员,须提供户口本原件(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件)、教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》,非北京市常住户口留学回国人员还需提供护照、使领馆出具的留学回国人员证明、公安机关出具的出入境记录查询结果等材料;

参加本市大学生村官等服务基层项目前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内报考面向2020年应届毕业生职位的人员,须提供户口本原件(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件)、高校毕业生“三支一扶”服务证书;

2.报考要求“基层工作经历最低年限”为两年以上(含两年)职位的考生,须提供户口本原件(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件),并提供能说明工作经历和年限的有关材料;

3.报考要求“基层工作经历最低年限”为“无限制”职位的考生,如为符合面向2020年应届毕业生招考职位条件的人员,则须提供本条第一项所列要求应届毕业生提供的材料;如为具有北京市常住户口的人员,则须提供户口本原件(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件);

四、注意事项

1.由于资格复审未通过而产生面试人选空缺的职位,我单位按照该职位通过合格分数线人员成绩由高到低的顺序通知考生依次递补,请考生保持报名时提供的电话畅通;

2.资格复审当天本人不能到场的,可由他人代理进行现场资格复审,代理人须另携带本人身份证件;

3.对于未在规定时间内进行资格复审的考生,视为自动放弃面试资格;

4.请将资格复审所需的所有原件资料,各复印一份,审核后单位留存。纸张要求为A4。

5.报考北京市交通执法总队的考生复审时间、地点请关注北京市交通执法总队网站http://jtw.beijing.gov.cn/zfzd/。


联系人:金老师    电话:57079207

附件:北京市丰台区六里桥南里甲9号首发大厦地图


北京市交通委员会人事处

    2020年1月21日


附:北京市丰台区六里桥南里甲9号首发大厦地图


无标题.png




分享到: