搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

北京市交通委员会关于对2018年度汽车租赁行业质量信誉管理考核结果的公示

发布日期:2019-02-19 10:28

打印【打印】

  依据《北京市汽车租赁管理办法》(北京市人民政府令 第243号)及《汽车租赁行业质量信誉考核办法》(京交运赁发〔2013〕78号)的规定,结合贯彻实施北京市地方标准《汽车租赁经营服务规范》和《汽车租赁企业安全生产等级评定技术规范》,全市汽车租赁行业从2018年1月至12月,对537家汽车租赁企业进行了年度质量信誉考核。经企业自查、区行业管理部门考核、市交通委考核工作办公室复核,考核结果为汽车租赁行业优秀企业10家,良好企业29家,合格企业481家,不合格企业17家。另有72家企业未参加考核。现将名单予以公示。公示时间:2019年2月19日—26日。公示期间如有异议,请具实名向市交通委反映。

  依据考核办法,2018年度质量信誉考核不合格、不接受行业监督考核的企业,自2018年度考核结果公布日起,至2019年度考核结果公布日止,暂停办理其租赁车辆新增、更新指标手续。

  附件:汽车租赁企业2018年度考核结果

  北京市交通委员会

  2019年2月19日

  (联系人:郝荣德;电话:57070500;邮箱:haorongde@bjysj.gov.cn)



分享到: