搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

2018年第4期小客车指标配置顺利举行

发布日期:2018-08-28 09:39

打印【打印】

  2018年第4期小客车指标配置工作于826日顺利完成。按照年度指标配额安排,本期摇号配置个人普通小客车指标6333个,单位普通指标266个;新能源小客车指标采取轮候方式配置,2018年度个人新能源指标额度54000个、单位新能源指标额度3000个,已于2018226日配置,年度指标配额已用尽。审核通过的申请人按照规定继续轮候配置。

  按照北京市高级人民法院、北京市经济和信息化委员会、北京市交通委员会共同签署的《关于限制失信被执行人参与本市小客车指标配置的工作意见》,本期共限制4465个失信被执行人参与指标配置。

  本期小客车指标配置正值中非合作论坛北京峰会前期,我办主持召开专题会议研究部署安全维稳工作,得到了市交通委办公室、安全应急处、后勤服务中心、举报投诉中心、路政局机关后勤服务中心等单位和部门的大力支持,确保了本期小客车指标配置工作圆满顺利举行。 



分享到: