搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

北京市交通委员会(12328)举报投诉中心关于2018年面向退役大学生公开招聘工作人员面试的通知

发布日期:2018年05月10日

打印【打印】

 

    一、面试时间

    2018年5月13日(星期日)上午10:00。

    二、面试地点

    北京市朝阳区团结湖中路北一条3号,举报投诉中心会议室。

    三、面试人员基本情况

 

岗位名称

姓 名

笔试排名

综合行政岗

史红岩

1

蔡显瑞

2

黄凯煜

3

高凯旋

4

马浩源

5

 
    四、关于成绩计算原则

    1.笔试成绩。参照考生参加北京市2018年度公务员公共科目笔试成绩,实行百分制,行政能力测试和申论各占笔试成绩50%;按照拟招聘人数与参加面试人数1:5的比例,从高分到低分依次确定面试人选。

    2.面试成绩。面试成绩采用百分制。

    3.综合成绩。笔试成绩与面试成绩分别按照50%的权重计入综合成绩;按照1:1的比例,根据综合成绩排名顺序确定参加体检、考察人选。

    如遇因体检不合格、组织考察阶段不合格以及个人放弃等原因,后备人选将在符合要求的前提下按综合成绩排名顺序递补。

    五、面试注意事项

    1.参加面试时,请考生携带本人身份证、就业推荐表(原件)及2018年公务员考试成绩单。

    2.请面试的考生务必于5月13日9:45前到达,进行抽签确定面试顺序,按照工作人员安排进行候考。

    3.考生须将通讯工具统一交由工作人员管理,不服从管理的,以及未经允许离开候考区的,取消面试资格。

    4.面试完成后,由工作人员安排考生离场。

    联系人:林老师 85989939



    附件:北京市交通委员会(12328)举报投诉中心2018年招聘退役大学生士兵进入面试人员成绩单





北京市交通委员会(12328)举报投诉中心

2018年5月10日

   



分享到: