您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

货车违法超载闯卡逃检将依法严肃处理

发布日期:2020-02-24 13:02 [打印]打印

  2019年12月17日凌晨4时许,我市高速公路入口治超工作启动仅18个小时,在延庆区延崇高速东红寺高速收费站,发生了1起1辆货车未经称重检测强行刷速通卡驶入高速公路后,8辆货车恶意撞杆闯卡的恶性事件。事件发生后,市公安局、市公安交管局和辖区延庆公安分局高度重视,成立了"12·17"专案组立即开展调查工作。


微信图片_20200224125733.jpg

  专案组人员进行了大量调查走访取证工作,经过数日蹲守,现已将涉案人员全部抓获。因涉案人员驾驶车辆涉嫌扰乱单位秩序,对指挥闯卡的车队负责人白某某处以行政拘留十日的处罚,对闯卡的8辆大货车司机李某、韩某某、韩某某、刘某、董某某、韦某某、王某某、段某某处以行政拘留五日,并对其超载行为和汽车号码不清作出每人扣六分合计罚款2000元的处罚。


微信图片_20200224125724.jpg

  在此,市交通委提醒各位货车驾驶人,不要存在侥幸心理,为了您和他人的安全,合规装载,合法上路!

微信图片_20200224125729.jpg

 


分享到: