搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

国庆70周年交通服务保障工作总结大会召开

发布日期:2019-11-18 11:16

打印【打印】

  11月7日,市交通委召开“中华人民共和国(新中国)成立70周年”交通服务保障工作总结大会。北京市副市长杨斌出席并讲话,市政府副秘书长程建华主持会议。

  会上,市交通委党组书记、主任李先忠传达了中华人民共和国(新中国)成立70周年庆祝活动总结会议、国庆70周年庆祝活动北京市筹备和服务保障工作总结表彰大会会议精神,宣读了北京市交通系统受表彰先进集体、先进个人名单。与会领导为获奖先进集体(13个)和先进个人(20人)颁发奖牌和荣誉证书。

  随后,先进集体代表地铁运营公司运营服务管理部、公交集团线网中心、首汽集团和先进个人代表杨增新、杨林飞、刘晓鹏分别做交流发言。

  杨斌表示,圆满完成三次演练和庆祝活动交通保障任务,是全体交通人努力的成果。全体交通人以“精精益求精、万万无一失”的标准,提前谋划、精心组织、全力以赴,为这场盛典的成功举办做出了突出贡献。回顾筹备和服务保障的过程,全体交通人以实际行动诠释了“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神内涵,充分发扬了艰苦奋战、能打硬仗的优良作风,出色地完成了交通保障工作各项任务。

  杨斌指出,三次演练和正式活动交通保障工作的圆满完成,是对全市交通系统的一次大考,也是一个新的起点。认真总结并固化保障工作中好的做法,为今后做好重大活动常态化下的交通工作积累经验。

  杨斌强调,国庆70周年庆祝活动已经圆满落幕,但是做好交通工作没有止境。希望大家能够继续发扬国庆交通保障工作中表现出来的可贵精神和优良作风,全身心投入到今年的收官工作中,对标对表市政府工作报告、市政府重要民生实事、绩效任务以及交通综合治理、京津冀交通一体化、新总规落实、蓝天保卫战等专项工作明确的各项任务,进一步加大推进工作的力度,确保各项重点任务按时、保质、保量完成。

  市交通委领导班子成员、总师,委机关、直属挂靠单位、派出机构主要负责人,驻委纪检监察组负责人;市交通执法总队领导班子成员、交通执法大队主要负责人;北京市交通行业企业主要负责人参会。



分享到: