搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

李先忠调研顺义区交通工作

发布日期:2019-07-12 10:48

打印【打印】

  7月11日,市交通委李先忠主任带队调研顺义交通工作。顺义区孙军民区长、李在东副区长等相关领导参加调研。李先忠主任实地查看了宋梁路北延工程建设情况,并召开座谈会,听取了顺义区区域路网建设管理和区域交通工作情况的汇报,委相关处室进行了讨论。李先忠主任对顺义区近年来公路建设取得的成绩给予充分肯定,并对公路建设如何更好服务区域经济社会发展作出指示。

  为落实李先忠主任调研讲话精神,顺义公路分局主要领导高度重视,当日下午立即召开党委(扩大)会议,分局李泽钧局长对李先忠主任调研讲话精神进行专题传达和部署。并强调要全局范围内组织学习李先忠主任调研讲话精神,把李先忠主任调研讲话精神落实到分局全面提升道路承载力、建设北京东北部交通枢纽、不断增强人民群众的获得感工作中去。此次调研是推动顺义公路分局开启新的征程,打开新的工作局面,提高新的工作水平的重要契机。分局要乘势而上,紧紧围绕中心任务安排各项工作,提高分局公路建设和管理水平,在推动新时代顺义公路高质量发展中发挥重要作用。



分享到: