搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

“一带一路”国际合作高峰论坛交通保障圆满完成

发布日期:2019-04-30 11:49

打印【打印】

  第二届“一带一路”国际合作高峰论坛于4月25日至4月27日在北京举行。全市交通部门积极做好各项交通服务保障工作,确保会议交通和社会交通和谐运转。

  为做好交通运行各项保障工作,4月26日,副市长杨斌到市交通委指挥部现场调度城市交通运行保障工作,并通过视频系统召开了调度会。市交通委主任李先忠在调度会上做了再强调、再部署,要求交通行业各单位全力做好各项交通服务保障工作。

  杨斌要求,在交通服务保障工作中,标准要高、措施要细、配合要密、转变要快。要按照市委书记蔡奇、市长陈吉宁指示要求,高标准、高质量做好高峰论坛期间城市交通运行保障工作。杨斌表示,各项工作,安全是底线。要不断强化底线思维,切实筑牢安全生产这道关,做好运输服务保障工作的同时,确保运营安全和公共安全平稳有序。杨斌强调,高峰论坛结束后,随即北京世界园艺博览会开幕,要提前预判,充分准备,做好两大重要活动城市交通运行保障的转换和无缝衔接。

  4月25日至27日,每日早7时至21时,市交通委组织首都精神文明办、市公安局、市交通执法总队、市基础设施投资公司、市轨指中心,以及市公交集团、市地铁运营公司、京港地铁公司、市轨道运营管理公司、祥龙公交公司等运营企业在市交通委保障指挥部现场值守,协同调度;各属地政府、各区运输管理分局、委机关有关行业处室持续加强保障力量,强化现场巡查检查,共同确保了峰会期间交通运行整体平稳有序。



分享到: