搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

李先忠与国际交通专家座谈

发布日期:2019-04-18 16:42

打印【打印】

  4月4日,市交通委主任李先忠与北京市战略科学家、国际运输与交通理论研讨会召集人卡洛斯?弗朗西斯科 达甘索进行了座谈交流,听取了关于公交线网规划、优化等情况的介绍和建议。

  据悉,卡洛斯 弗朗西斯科?达甘索(Carlos F. Daganzo)是美国工程院院士、加州大学伯克利分校终身教授,交通规划、交通管理、交通流等领域的专家,研究领域包括交通流理论、交通均衡理论、物流理论以及各类广义运营管理问题,是世界交通发展和相关学术领域的专家。

  交流会上,达甘索从城市公交线网规划、公交线网优化等方面进行了介绍,并提出了有建设性的意见建议。李先忠感谢达甘索对北京交通的关注,并表示,对其提出的意见建议将进行认真研究。

  北京交通发展研究院、市交通委相关处室负责同志出席座谈会。



分享到: