搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

李先忠带队调研CBD地区交通综合治理工作

发布日期:2019-03-12 10:37

打印【打印】

  3月5日下午,市交通委主任李先忠带队,到中央商务区(CBD地区)调研,研究推动落实市领导关于CBD地区交通综合治理工作指示要求。市交通委副主任容军一同调研,市交通委及市公安交通管理局相关负责同志一同参加。

  李先忠一行现场察看了CBD地区慢行系统建设、共享自行车管理、停车场管理等情况。随后在CBD地区管委会召开会议。

  李先忠从轨道交通网、地面公交网、慢行系统网、道路设施网及智慧交通网这五张网的角度,对CBD地区下一步交通治理工作提出了要求。李先忠表示,接下来,CBD地区的交通治理工作要重点做好轨道交通新线建设、公交专用道施划、定制班车、微循环、人行过街设施、优化自行车骑行系统、物流集散规划、智慧信号灯和智慧执法等方面的工作。



分享到: