搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

北京市交通委员会召开机构改革动员部署会

发布日期:2018-12-14 10:22

打印【打印】

  12月6日,北京市交通委员会召开机构改革动员部署会。市交通委党组书记、主任李先忠强调,交通系统要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,认真贯彻落实党中央和市委市政府的决策部署,把思想和行动统一到机构改革的要求上来,把改革蓝图转化为生动实践,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风开创首都交通发展的新局面。

  市交通委党组副书记、副主任方平主持会议并做了市交通委机构改革的工作说明。按照《北京市机构改革实施方案》,不再保留北京市交通委员会内设的路政局、运输管理局。路政局、运输管理局的下设处室和人员编制纳入市交通委员会统一管理。将市农业局的渔船检验和监督管理职责划入市交通委员会。同时,将市交通战备办公室改为内设机构并入市交通委。



分享到: