您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人员考录

2020年北京交通运输职业学院公开招聘工作人员公告

发布日期:2020-04-03 15:18 [打印]打印

 

  
  北京交通运输职业学院是一所普通高等职业学院,行政隶属于北京市交通委员会,是全额拨款事业单位。根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号)等文件精神,结合学院实际工作需要,现面向社会公开招聘46名事业单位工作人员,相关事项公告如下:
  一、考生须具备的条件
  (一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;
  (二)适应岗位要求的身体条件;
  (三)社会在职人员要求北京市常住户口且人事行政关系在京, 非京生源应届毕业生需符合进京条件;
  (四)社会在职人员要求本科及以上学历,硕士学位,应届毕业生要求研究生学历,硕士学位;
  (五)社会在职人员应聘教师岗位原则上要求有3年以上与应聘岗位相关的专业工作经验(有海外留学经历的社会在职人员工作经历要求放宽至2年以上)、中级以上职称(在全日制学校有同学科教学经验的人员职称要求放宽到初级以上)。
  (六)社会在职人员应聘管理岗位原则上要求有3年以上与应聘岗位相关的专业工作经验),社会在职人员应聘教师岗位原则上要求有3年以上与应聘岗位相关的专业工作经验且具有中级以上职称。
  (七)国内就读大学的应届毕业生要求通过大学英语六级考试;国外留学的应届毕业生不要求英语级别,但其学历证明需经教育部认定。
  (八)对于有大学生村官经历或者留学经历的社会在职人员,学院按照北京市相关规定给予照顾,工作年限放宽至2年以上;应聘教师岗位的可无职称,但应同时具有研究生学历及硕士学位。
  (九)工作年限的计算方法:从应聘者本人的实际参加工作时间起,至2020年7月31日至。
  (十)具备以下条件的留学人员,不论出国前学籍、户口在国内哪个城市,可以等同于北京生源参加相应岗位应聘。
  1.出国留学一年以上:境外停留时间累积一年以上。
  2.获得中国教育部承认的国外高校硕士或硕士以上学历。
  3. 入境回国日起,2年内提交落户申请。
  (十一)符合回避制度的有关规定,具备岗位要求的其它条件。岗位信息、具体条件详见附件1(招聘职位表)。
  二、报名方法
  1、报名时间与方式:
  请于2020年5月7日上午8时到2020年5月15日下午18时期间登录招聘网站
http://zhaopin.bjjt.edu.cn,查询报名方式,每名考生限报一个岗位。
  2、资格审查
  (1)时间地点:网站或邮件通知
  (2)资格审查所需材料:
  ①报名表纸质版1份(请从系统中打印,承诺处需手写签字,学历信息要求有本科、硕士、博士如有不完整的情况,请在纸质版补充完整。);
  ②身份证原件及复印件;
  ③户口簿原件,首页及本人页复印件;
  ④学历学位证书原件及复印件(本科、硕士、博士),应届毕业生提供成绩单原件及复印件;
  ⑤应届毕业生需提供英语六级证书原件及复印件;成绩单原件复印件。
  ⑥社会在职人员(教师岗)需提供中级职称证书原件及复印件;能证明工作经验的包括社保缴费记录、在职证明、离职证明等相关材料;
  ⑦留学人员需提供护照原件、国外学历学位认证书;
  ⑧其它资格证书及有关材料原件及复印件。
  三、考核内容与方式
  考试测评分为笔试、试讲(加试)、面试三个环节。
  (一)通过资格初审的应聘者均可参加笔试。笔试内容以招聘岗位所必备的综合知识、专业知识为主。笔试分为综合知识和专业知识两份试卷,成绩实行百分制,取综合知识成绩与专业知识成绩平均分作为笔试成绩。笔试成绩低于40分的应聘人员不能进入下一轮试讲(加试)。
  笔试时间地点请关注学院招聘网站或邮箱,未按规定时间地点参加考试的人员视同放弃,后期不再另行安排考试时间。
  (二)试讲(加试)依据笔试人员的岗位、校区、人员类别,将笔试成绩分别由高到低排序,按照1:5的比例确定,未达到1:5的岗位,按笔试实际人数参加。试讲(加试)成绩低于60分的应聘人员不能进入下一轮面试。
  试讲(加试)成绩实行百分制。
  (三)面试依据试讲(加试)人员的岗位、校区、人员类别,将试讲(加试)成绩分别由高到低排序、按照1:3的比例确定,未达到1:3的岗位,按试讲(加试)实际人数参加。
  面试成绩实行百分制。
  四、考核、体检、政审(考察)和公示
  根据面试成绩,由用人部门及行政办人力资源初步确定人选。学院组织对初步确定人选进行复审,形成综合评价意见。审议确定拟聘人选名单,通知拟聘人选参加体检。
  拟聘人员将安排指定医院进行体检,体检合格者列为考察对象。
  对考察对象进行政审(考察),到其工作(学习)单位调查其工作(学习)情况,到其档案存放部门查看其档案情况。
  对拟聘人员将进行7个工作日的公示。公示期满后,对无异议人员办理相关聘用手续。
  五、需说明事项
  资格审核贯穿招聘始终,在任何环节发现考生违反招聘规定,出现提供信息、证件造假或作弊等情况,一经查实将做出严肃处理,取消此次报名、考试资格。
  从资格审核到招聘工作结束,考生应保证网上报名时预留邮箱有效,且需及时登陆招聘网站查询招聘进度及个人情况。因个人原因(如所留邮箱无效、不及时查看招聘网站信息)造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。

  联系人:赵老师
  联系电话:010-69296673

  附件:北京交通运输职业学院公开招聘工作人员岗位表(20200331).xlsx

  北京交通运输职业学院
  二〇二〇年四月二日


分享到: