北京市交通委员会
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 年度重点工作

国道G335(怀柔汤河口--宝山寺段)大修开工

发布日期:2020-03-17 15:15 [打印]打印


怀柔区120-90.jpg


  为顺利完成年度工作任务,怀柔公路分局在认真做好新冠肺炎疫情防控工作的基础上,全力推动养护工程落地实施。3月15日,国道G335(汤河口--宝山寺段)大修工程顺利开工。
  G335东西走向横穿怀柔北部,是怀柔区的一条重要旅游和过境货运干线。大修路段全长12.4公里,技术等级为山区二级公路,沿线分布着西帽湾、转年、杨树下、盘道沟、宝山镇等村镇。上次大修为2010年,至今已运行10年,现况路面存在着局部网裂、龟裂、坑槽等病害,对行车舒适性和安全性带来一定影响。本次大修将进行旧路病害处理、路面铣刨,重新罩面、修复边沟等附属设施,通过大修可有效改善和提高现有道路服务水平,带动当地经济发展,更好的服务周边旅游景区和沿线百姓出行,让群众出行更安心、更舒适。
  工程采取半幅封闭施工措施,计划2020年4月30日完工,工期一个半月。施工期间,有关各方将严格做好施工、安全、环保、防疫等各项管理工作。公路分局提示广大市民提前规划出行路线,注意行车安全,对因施工带来的出行不便请沿线市民和过往司机给予谅解。


 



分享到: