搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 年度重点工作

顺义区十项小修工程完工通车

发布日期:2019-09-16 10:27

打印【打印】

  近日,由顺义公路分局组织实施的十项公路小修工程全部完工通车,极大提升了市民交通出行的安全性和舒适性。

  本次小修的路段由于路面破损严重,路口车辙较深,严重影响车辆的通行安全。顺义公路分局为延长道路使用年限,增加道路行车舒适度,集中实施了本批十项小修工程。本批小修工程在保证施工质量的同时,充分兼顾施工占路对交通通行的影响,统筹梳理施工计划、压缩施工周期,充分利用深夜错峰施工避免交通堵塞,采取分段施工、半幅导行的方式减少全区路网运行压力,取得了良好的社会效应。

  本批十项小修分别为龙尹路、木北路、天北路、左堤辅线、李魏路、木燕辅路、茶良路、赵陈路、高下路及火寺路小修工程,工程内容为旧路铣刨、局部病害处理、沥青砼摊铺等。



分享到: