搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 年度重点工作

平谷区顺平路体育场路口渠化改造提前一个月完成

发布日期:2019-08-07 11:00

打印【打印】

  顺平路(S305)是平谷区东西向重要交通要道,穿越平谷区主城区。随着我区城镇化快速发展,顺平路体育场路段公路两侧新建小区、体育场等公共设施以及人口的集聚增多,车流量随之增多,该路口直行加左转车道因左转车辆增多影响直行车辆的快速通行,致使该路口在早晚高峰时段容易出现交通拥堵,影响了百姓日常出行。

  为了解决早晚高峰交通拥堵的问题,平谷公路分局联合区公安交通支队进行了现场调研,邀请专家对该路口标志标线重新进行渠化设计并对方案进行论证、优化。将原有路口设置的直行加左转车道优化为左转专用道。工程完工后左转车辆可通过左转专用道有序安全通过路口,有效缓解交通拥堵情况,切实为优化公众出行提供条件。工程于7月4日开工,经过近一个月的紧张施工,工程比计划提前一个月于8月5日完成。工程共施划热熔标线158.91平米,更换交通标志4面,拆除隔离墩60米。区交通支队对交通信号灯同步进行了改造。



分享到: