搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 年度重点工作

顺平辅线提级改造工程有序推进中 目前主路已通车

发布日期:2019-06-03 16:45

打印【打印】

  顺平辅线(顺密路-顺平路)提级改造工程正有序推进中,工程全长6.4公里,设计标准一级公路,设计时速60公里/小时。工程于2019年3月20日开工建设,历经70多个日夜全力奋战,目前主路已通车,正在进行辅路及隔离带施工,全部工程预计年底前完工。

  顺平辅线(顺密路-顺平路)提级改造工程完工后,道路实现三上三下,将极大提升道路服务水平和通行能力,更好的为河东地区南彩组团生活区和南彩组团工业区及周边村镇居民服务。

  施工期间,为保障市民正常通行,分局采取四项措施:

  一、在府前东街、顺密路、顺平路、白马路、李木路、减河北路等主要路段设置12块绕行提示牌,提前分流车辆,避免造成交通拥堵。

  二、分局协调区交通局和南彩公交总站,采取相应措施应对拥堵问题,如公交车辆绕路、加大区间车辆班次等。在具备条件的位置新建硬化临时公交港湾,将公交停站对后车影响降至最低。

  三、现况为主路通行,辅路及隔离带施工,工程全线预留主路口6个,支路口75个,最大限度减少施工对市民出行的影响。

  四、派驻交通指挥员92人,对各掉头路口进行交通疏导。各掉头路口处设置30米全透视围挡,方便车辆掉头时观察周围环境,避免造成交通事故。



分享到: