搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 年度重点工作

顺义区2018年乡村公路建设工程完工

发布日期:2018-12-29 11:55

打印【打印】

    顺义区2018年乡村公路建设工程是顺义区2018年为群众拟办重要实事工程,由顺义公路分局作为主责单位进行建设。工程共建设北务路、箭河东路、宣庄户北路、后古路、孙塘路等66条道路,总里程71公里,分布在后沙峪镇、天北小营镇、李遂镇等17个乡镇。除此,旧桥改造龙湾屯镇东一干路渡槽桥1座。施工内容包括道路路基、路面、桥梁、涵洞、相应附属工程以及设置交通标志、交通标线等。工程于20186月上旬开工,已于201811月上旬完工。工程完工进一步完善了顺义区路网结构,方便了百姓出行和农产品运输,为农村经济社会发展提供了有力的交通保障。

  顺义区乡村公路建设工程的安排实施,严格按照顺义区政府批复的《顺义区2018年乡村公路养护计划》执行,根据道路破损状况,以解决百姓实际出行问题为出发点,重点解决部分道路路面宽度不足,路面破损严重,道路出现坑槽等问题,改善百姓出行环境。顺义公路分局继续以四好农村路活动为载体,深入贯彻习近平总书记关于四好农村路建设的重要批示,精细管理,无痕服务,既把乡村公路建设好,更要管好、护好、运营好,为广大农民致富奔小康、加快推进农业农村现代化提供更好保障。

 



分享到: