搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 年度重点工作

滦赤路东段提级改造工程完工

发布日期:2018-11-05 10:28

打印【打印】

  1031日,滦赤路(长司路路口—国道G111)提级改造工程全部完工。滦赤路是怀柔区北部山区的一条重要干线公路,是升级后的国道G335(承德-塔城)的重要组成部分,升级前的滦赤路局部路段线形指标较低,随着京津冀交通一体化的要求不断提高,现有路况对跨区域社会出行、当地旅游资源开发都带来一定程度的制约。

  本次提及改造起点为长司路路口,向西经小北沟村、古洞沟村、榆树湾村、遥岭村,终点与长哨营大桥东侧G111国道相接,全长 4.633 公里,现况道路等级为三级公路,路面宽度 6米,路基宽 7.5米。为提高道路的通行性,本次提级改造将加宽现有路面,宽度提升到7米,路基宽度增加到8.5 米,道路等级由三级升为二级。此外,在改造过程中还同步对全线排水、绿化及附属设施进行完善。

  提及改造后的滦赤路,对提高国道G335整体服务水平,推动京津冀区域一体化的发展,高效的整合怀柔、延庆和滦平的旅游资源,做强区域旅游开发,带动沿线乡镇经济发展具有积极地促进作用。



分享到: