您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息

市交通委、市总工会到司机之家联合开展 为货车司机“送清凉”活动

发布日期: 2021-08-20 15:31 [打印]打印
分享到: 

为深入推进我市“司机之家”建设,更好地为广大货车司机创造便捷的服务环境,以多种方式关爱货车司机的工作生活,8月18日下午,市交通委、市总工会交通运输工会到中国石化北京石油分公司房山石油分公司京石路加油站“司机之家”,联合开展了为货车司机“送清凉”活动。

活动中,市交通委、市总工会交通工会会同中国石化北京石油分公司,分别为5名货车司机现场赠送了慰问品,并开展了座谈。座谈中,市交通委详细询问了货车司机对“司机之家”建设需求和服务满意程度,了解了司机日常运输保障、疫苗接种及核酸检测、企业落实疫情防控等情况,并表示:在下一步工作中,积极落实市交通委、中华全国总工会有关“司机之家”建设要求,市交通委将继续会同市总工会、中国石化北京石油分公司等单位,着力推动我市“司机之家”建设工作。同时,也希望中国石化北京石油分公司进一步加大“司机之家”建设力度,广泛收集货车司机的意见建议,并从提供货源信息等方面,进一步完善“司机之家”服务功能,进一步提供广大货车司机的荣誉感和责任感。