您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 动态信息

怀柔G111线公路大修主体完工

发布日期:2020-08-03 17:20 [打印]打印

日前,国道G111(出京线)怀柔分水岭至汤河口段公路大修经过两个月的紧张施工,路面铺油、标线施划等主体工程顺利完工。

近年来,随着车流量的持续加大和道路使用年限的增加,国道111线部分路段出现不同程度的龟裂、车辙、坑槽等病害,对行车的安全性、舒适性带来一定影响。为改善路况,提高道路服务功能,打造高品质生态环境,怀柔公路分局于6月1日起,对国道111出京线分水岭隧道出口至汤河口段进行大修施工。

由于当前正值旅游黄金季节,市民对道路出行的需求非常迫切,为了最大限度减少施工期间对市民出行的影响,公路分局千方百计做好各项工序的统筹安排和有效衔接,全力以赴加快施工进度,实现了路面铺油、标线施划等主体工程于7月底顺利完工。

本次大修工程全长22公里,通过对旧路病害进行处理,铣刨旧路,重新铺筑路面结构等措施,进一步改善道路性能技术指标,提升道路行车的舒适性,同时对桥梁工程破损部位进行修补,完善交通工程及附属工程,提高道路的安全性。


G111大修完成.jpg



分享到: