搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

通怀路怀柔段石夹子河桥首片预制箱梁吊装成功

发布日期:2019-08-14 14:22

打印【打印】

  8月12日,通怀路怀柔段6标石夹子河桥首片预制箱梁吊装成功,拉开了石夹子河桥预制箱梁吊装施工的序幕。石夹子河桥是整个工程建设的重要节点之一,南接怀北镇神山村,北接怀北镇邓各庄村,为8跨预应力砼小箱梁,桥梁分左右幅,左幅桥长277米,右幅桥长287米。整个吊装工序将于8月底全部完工,标志着通怀路怀柔段整体建设工程又推进了一步。

  通怀路怀柔段位于怀柔区东部,全长17.1公里,连接怀柔影都、会都、科学城三大功能区,设计标准为一级公路。工程自去年12月开工以来,怀柔公路分局全力做好各项协调推进工作, 狠抓质量、安全、进度,确保工程建设稳步实施。截止到8月12日,通怀路怀柔段已累计完成路基、路面工程总量的45.77%,完成路基工程9.1公里,路面水稳摊铺工程6.55公里;完成桥梁工程总量的42.22%,累计完成桩基340根,墩柱202根,现浇箱梁8联。

  目前,各施工项目部正在紧锣密鼓的进行后续工程的路基、路面和桥梁工序施工,全部工程计划2020年底具备通车条件。



分享到: