搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

六里桥客运主枢纽 推出电子支付服务

发布日期:2019-08-08 11:18

打印【打印】

  为方便广大旅客出行,提升省际客运场站服务质量,六里桥客运主枢纽与中国银行达成业务合作协议,7月29日起,包括购票、行包托运、经营收付款等业务可在售票窗口使用支付宝、微信或银联卡等方式进行网上电子支付,结束了长期以来旅客在窗口购票只能使用现金的困扰,有效提高了省际客运旅客的支付效率和满意度。

  据了解,六里桥客运主枢纽是交通部与北京市规划建成的一级客运枢纽,2005年投入运营。枢纽以省际长途客运为主,集长途、公交、出租、地铁换乘功能于一体,总建筑面积11.38万平方米,其中:枢纽部分建筑面积3.22万平方米,服务配套设施部分建筑面积8.16万平方米。枢纽设计日发班能力1500班,设计旅客日登降量27.53万人次,其中省际长途5.88万人次/日。



分享到: