搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

四惠长途客运站迎来“刷脸”进站时代

发布日期:2019-04-11 10:12

打印【打印】

  近日,北京市长途汽车有限公司(以下简称长途公司)首台“人脸识别”系统自助检票闸机在四惠客运站试运行,检票进站平均每人次只需1.7秒,大大加快检票速度,提高了实名制检票的准确性。

  据了解,长途公司将在所属三家客运站全面推行“人脸识别”系统自助检票闸机。自助检票闸机具有识别车票信息、身份证信息、人脸识别等功能,可实现“人、票、证”合一快速验证检票,提高检票效率和安全保障水平,进一步提升客运站信息化综合服务水平,同时为旅客提供更精准、更优质、更便捷的出行服务。

  长途公司将是北京市首家实现“人脸识别”系统自助检票闸机的客运企业,将于4月30日前全面实行“人脸识别”系统自助检票闸机,全力推动客运站智能化信息化建设水平跨越式提升。



分享到: