搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

旧版速通卡将停止使用即日起可免费以旧换新

发布日期:2019-03-14 09:31

打印【打印】

  近日,ETC速通卡官方网站发布消息:2013131日以前发行的旧版速通卡(卡号以1101 07451101 0808开头)及配套旧版电子标签已经超过正常使用周期,为提升速通卡用户的通行体验,自201935日起对旧版速通卡及电子标签进行免费以旧换新。

  201935日起,针对旧版速通卡用户除提供卡挂失及注销清户服务外,不再提供其他业务服务。201961日后,旧版速通卡将无法在高速公路收费车道及北京市已开通ETC停车功能的停车场使用。未进行以旧换新的旧版速通卡用户,通行高速公路收费车道时,须选择人工收费车道通行,入口领取纸质通行券,出口以现金形式全额支付通行费。详细办理事宜可通过关注微信公众号速通卡或拨打服务热线010-96011咨询。



分享到: