搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

北京公交智造产业园落户河北涞水

发布日期:2019-01-31 13:25

打印【打印】

  近日,北京公交智造产业园落户河北省保定市涞水县。

  为做大做强公交智造产业园,汇聚产业扶贫的强大动力,1月16日,河北省保定市涞水县政府与北京公交集团以“协同发展,智动未涞”为主题,举办入园签约仪式。产业园在发挥产业扶贫职能的同时,也将为北京公交提供更加智能化的新能源公交新车。

  公交智造产业园位于河北省保定市涞水县,规划总面积约5020亩(含山地814亩),产业园坚持“高端引领+集群创新”的发展模式,以“创智、显绿、聚能”为规划理念,将建设新能源整车生产制造、新能源汽车零部件生产制造、教育研发三大功能板块,聚合打造“产-学-研-用”一体化的科创园区。园区将根据城市公共交通运营实际需求,定制化引进100%产业匹配度的技术项目和研发生产企业,在完善公交行业产品升级路线的同时,建设国内领先的公共交通全产业链示范基地,努力打造京津冀协同发展先试先行典范。



分享到: