搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

双大路二期道路工程通过平安工地初期考核

发布日期:2019-01-28 15:18

打印【打印】

  1月25日,由市交通委有关负责同志和专家组成检查组,对门头沟公路分局双大路二期(柏峪-斋幽路)道路工程第一合同段“平安工地”建设情况进行了初期考核验收。

  检查组首先听取了分局、总监办、第一合同段项目部初期建设情况的工作汇报,然后检查组分成外业组和内业组分别对双大路第一合同段天津关隧道、柏峪1号桥梁等施工现场、各参建单位内业资料进行了检查,最终初期考核综合得分为93.0分,等级为良好(90分及以上)。检查组充分肯定了项目各参建单位“平安工地”创建中付出的努力,同时指出仍存在内业资料不规范、监理责任制落实不到位等问题。为此,分局将根据初期考核中所反馈的问题,举一反三,限期整改,为中期考核达到良好等级奠定坚实的基础。



分享到: