搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

路政局圆满完成“十一”国庆黄金周本市交通基础设施安全保障工作

发布日期:2018-10-11 10:49

打印【打印】

  今年“十一”假期,路政局结合“放假时间长,跨省出游人数多,交通保障压力大”等特点,积极采取多项措施,确保 “十一”假期我市交通基础设施安全运行。一是及时启动应急预案一级响应。全面强化组织领导、职责任务、防范措施、隐患整改等各项工作的落实,二是局领导亲自挂帅。成立了局长、书记牵头的节日安全应急维稳保障领导小组,有针对性地制定七项措施,并按照“四不两直”要求,分九个督查工作组,由局党政领导带队对交通路政行业各单位国庆期间安全保障落实、应急物资储备等工作进行专项检查,确保各项工作落到实处。三是全行业齐抓共管。全市交通路政企业、局属各单位加大节日期间交通路政基础设施巡查频率,各高速公路公司对收费站点人员、服务设施、餐饮、加油站等进行充分安排与准备,确保本市国庆节免通期间各收费站点、服务区各项工作有序进行。

  经过交通路政行业全体职工的共同努力,圆满完成2018年国庆节全市交通路政基础设施安全运行保障任务,确保了全市公路、城市道路、铁路监护道口等交通路政基础设施的运行安全。



分享到: