搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

6月14日首车起3条公交线路调整站位

发布日期:2018年06月13日

打印【打印】

  近年来,701路因岳各庄西站临时公交场站腾退,在没有驻发车场站条件的情况下,采取路侧临时驻发车辆的方式,维持线路基本运营,服务沿途市民。在各级政府部门的支持下,青塔西路公交场站建成投入使用,解决了701路岳各庄西站周边没有公交场站支撑的困局。

  为更好地提供出行服务,同时缓解岳各庄北路及四环辅路道路通行压力,自2018年6月14日首车起,701路调整引入青塔西路公交场站。调整后首末站:大西洋新城南门-青塔西路北站。由大西洋新城南门发出,沿701路原路由至青塔西路北站,撤销“青塔西路”至“岳各庄西站”沿线各站;改由青塔西路北站发出,经青塔西路、岳各庄北路、西四环路、梅市口路,沿701路原路由至大西洋新城南门,增设“青塔西路北站”、“岳各庄北路”、“岳各庄北桥北”、“梅市口路东口”站。同时,双向增设“酒仙桥中心小学”站。营业时间:5:30-22:00。

  同时,为方便乘客出行,结合乘客需求建议,6月14日首车起,510路双泉堡东→杏坛路方向增设“杏坛路南口”站; 606路双向增设“石板房”站。

  (来源:北京公交)



分享到: