搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态信息

十条“吃瓜线路” 邀您大兴吃西瓜

发布日期:2018年06月11日

打印【打印】

  第30届北京大兴西瓜节于5月28日拉开帷幕,大兴路政部门特意将辖区内几条主要道路进行整治,并重点推荐了十条精品“吃瓜线路”,让市民尽情享受郊游、赏瓜、采瓜、品瓜的乐趣。

  此次西瓜节共有十条精品体验线路,其中大兴公路分局管辖道路涉及庞安路、庞魏路、魏永路、中轴路、黄马路、京开辅路等多条道路。养护集团瑞通六处在日常养护工作的基础上,特别对路基、路肩、边坡等进行标准化整修与清理,同时加密绿化带浇水频次,为其“消暑纳凉”,并及时对道路两侧的树木、绿化带进行修剪和防治病虫害,避免遮挡信号灯和交通标识,做到路面平整、路况良好,确保行车安全。

  活动期间,大兴公路分局将加大巡查和执法力度,严厉查处擅自设置非公路标志、损坏公路设施、摊贩占道经营等违法行为,为西瓜节提供良好的路域环境。

  大兴区目前有凤河营、黄村、青云店、南大红门4个公路服务站,内设手机充电站、药箱、洗手间、饮水机、休息室等服务设施,是游客旅途中的休息驿站。



分享到: