您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

2018年北京市市管城市道路步行自行车系统整治工程(监理)招标公告

2018-07-12

1. 招标条件

本招标项目2018年北京市市管城市道路步行自行车系统整治工程已列入北京市交通委路政局2018年度城市道路养护投资计划并批准建设,项目建设单位为北京市城市道路养护管理中心,建设资金来源政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市城市道路养护管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

为积极推行步行自行车系统治理工作,结合往年治理工作情况,2018年拟以市二环至四环地区联络线道路为治理重点,优先解决交通拥堵严重及出行需求旺盛地区步行骑行设施问题,提升道路服务品质。针对四环路辅路、阜石路等97条道路,383681.4公里步行自行车系统进行治理,提升步行自行车出行环境。本工程主要施工内容为:彩色路面铺装、旧路铣刨,病害处理,新建路面结构,新建人行步道、路缘石、改移雨水口等工作内容。

2.2招标范围:

第一标段:2018年北京市市管城市道路步行自行车系统整治工程施工13标段(区域:三山五园、奥体)施工图设计范围内全部内容的施工监理;

第二标段:2018年北京市市管城市道路步行自行车系统整治工程施工24标段(区域:中关村、南城)施工图设计范围内全部内容的施工监理。

2.3标段划分:本项目划分为2个监理标段。

2.4预计施工监理服务期:项目实施起至缺陷责任期结束。

2.5主要工作内容2018年北京市市管城市道路步行自行车系统整治工程的质量、安全、进度、文明施工等全过程监理和业主授权委托的各项施工监理工作。

3.投标人资格要求:

监理1-2标段:

监理单位应具备建设部颁发的有效的工程监理企业甲级资质证书(市政公用工程监理甲级),企业年检合格、信誉良好。本次招标不接受联合体投标。

4.报名方式及条件

4.1 报名方式:各投标单位须在本公告指定地点、时间现场报名,否则报名无效。

4.2 报名条件:现场报名需提供以下资料

1)企业营业执照副本原件、企业营业执照复印件并加盖公章;

2)法人授权委托书及被授权人身份证原件、身份证复印件并加盖公章;

3)建设部颁发的有效市政公用工程监理甲级资质证书副本原件、复印件并加盖公章。

4)本次招标不接受联合体投标。

4.3报名及购买标书时间:2018713日至2018719日每日上午9:3011:30、下午13:3016:00(北京时间)。

4.4报名及购买标书地点:中经国际招标集团有限公司(北京市东城区滨河路1号航天信息大楼8817室)。

4.5招标文件成本费用:招标文件收取费用200元人民币,图纸收取费用1800元。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018831030分,投标人应于当日1000分至10 30分将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(丰台区潘家庙222号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标人:北京市城市道路养护管理中心

地址:北京市丰台区南三环西路19

邮编:100069                 

联系人:李桐

电话:010-63570760

传真:010-63570760

                      

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

地址:北京市东城区滨河路1号航天信息大楼7-8

邮编:100013

电话:010-57217116

传真:010-64059120

联系人:邱锐



分享到: