您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

104国道(五环路-清源路)道路工程、国道105(青礼路~市界)道路工程水土保持监测、监理、验收技术服务三次招标公告

2018-07-11

1.招标条件

104国道(五环路-清源路)道路工程、国道105(青礼路~市界)道路工程已经批准建设,项目业主为北京市交通委员会路政局大兴公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局大兴公路分局。项目已具备招标条件,因第二次招标过程中,截止至报名终止时间,本项目报名的投标人不足3家,现对以上项目的水土保持监测、监理、验收技术服务进行三次公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

104国道(五环路-清源路)道路工程,起点德茂桥(104国道与南五环交叉处)桩号K12+800,终点与清源路平交,桩号K17+978.494,全长5.18公里。全线道路设计标准为城市主干路。设计行车速度为60公里/小时。道路全线相交道路17条,全线共设置14处公交停靠站。

国道105(青礼路~市界)道路工程位于大兴区东部,设计起点为青礼路,设计终点为市界,主线全长8.8公里。起点处需北延与现况104国道相交,北延长度0.375公里,青礼路局部改线,改线段长度0.85公里。道路等级为一级公路,设计速度80 公里/小时。

2.2招标范围:水土保持监测、监理、验收技术服务。主要服务内容为对104国道(五环路-清源路)道路工程、国道105(青礼路~市界)道路工程水土保持监测、监理、验收提供技术服务,具体要求符合国家、北京市和行业现行有关标准的规定。

2.3标段划分:本项目划分为1个标段。

2.4服务期:根据项目工期确定。

3.投标人资格要求

3.1投标人须同时具备下列资格要求

具有国家工商行政管理部门核发的《企业法人营业执照》或事业单位登记机关核发的《事业单位法人证书》,同时具备水土保持方案编制水平评价证书一星及以上资质、水土保持监测水平评价证书及以上资质水土保持工程施工监理乙级(含乙级)以上资质,近五年独立完成过公路或城市道路工程项目水土保持方案编制或水土保持监测或水土保持监理或水土保持验收技术服务工作业绩。

3.2本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

3.2.1 联合体所有成员数量不得超过2家;

3.2.2牵头人须具备水土保持方案编制水平评价证书一星及以上资质、水土保持监测水平评价证书一星及以上资质。联合体成员须具备水土保持工程施工监理乙级(含乙级)以上资质。联合体各方必须共同签订联合体协议书,明确联合体各方的职责,明确联合体的授权代表。

3.2.3联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本工程中投标(以报名先到为准)。联合体在报名时须出示联合体协议书。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标。

在项目中从事建设管理、施工、监理、设计、设计招标咨询和图纸审查工作的单位不得参与本项目的投标,否则按无效投标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018712日至2018716(周六、日不休息),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),到北京经济技术开发区宏达中路甲12A309室,持企业法人营业执照副本(或事业单位法人证书)、组织机构代码证(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不单独提供)、资质证书、经办人身份证的复印件及单位介绍信、联合体协议书(仅指联合体投标)原件一套(加盖单位公章)进行现场报名及购买招标文件。

4.2招标文件售价500元,售后不退。

4.3投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织踏勘现场和投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201887930时,投标人应于当日上午8:309:30将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)。

开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《北京市公共资源交易服务平台》、《北京市交通委员会路政局网》上发布。

7.联系方式

招标人:北京市交通委员会路政局大兴公路分局

地址:北京市大兴区林校北路6

邮编:102600

联系人:薛建成

联系电话:010-69246408-9208

真: 010-69243143

招标代理机构:北京逸群工程咨询有限公司

  址:北京经济技术开发区宏达中路甲12A309

  编:100176

  话:010-67806597

  真:010-67806597

联系人:张献会

监督电话:010-69246408-9101



分享到: