您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

密云区G234国道大修工程勘察设计招标公告

2018-06-13

1. 招标条件

本招标项目密云区G234国道大修工程已由北京市交通委员会路政局批准建设,项目业主为北京市交通委员会路政局密云公路分局,建设资金来自政府投资,出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局密云公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计及后续服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标项目建设规模及技术标准(项目建设规模和技术标准以最终的项目批复文件为准)

G234国道处于北京市北部、西部山区,沿线使用了沙太路、密古路、琉辛路、延琉路等道路,北京界内全长约391公里。本次大修段位于密云区高岭镇至不老屯镇,桩号为K62+171-K81+677(高岭屯桥-黄土坎桥),长度约为19.5公里,现状为二级公路。路面宽7-13米,路基宽8.5-15米。

2.2招标范围及标段划分

招标范围为密云区G234国道大修工程勘察设计,包括工程勘察(含工程测量等)、交通量调查、初步设计(含材料配合比设计和概算编制等)、施工图设计(含材料配合比设计和预算编制等)、后续服务(包括施工配合、评审配合等后续服务)等工作。

标段划分:本项目共划分为1个勘察设计标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须是独立的企业或事业法人,持有效营业执照;必须同时具备以下所述资质条件和类似项目勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.1.1资质具体要求:

1)具备工程勘察专业类(工程测量)乙级(含)以上资质;

2)具备公路行业(公路)设计乙级(含)以上资质。

3.1.2业绩具体要求:

近五年内曾独立完成过累计里程在30公里(含)以上二级(含)以上公路工程的勘察设计(含初步设计及施工图设计)。

3.1.3投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http: //glxy.mot.gov.cn”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

3.2.1联合体所有成员数量不得超过2家;

3.2.2联合体牵头人须具备公路行业(公路)设计乙级(含)以上资质,应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http: //glxy.mot.gov.cn”中的公路工程设计资质企业名录,且联合体牵头人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致,联合体成员须具备工程勘察专业类(工程测量)乙级(含)以上资质;

3.2.3联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本工程中投标(以报名先到为准)。联合体在报名时须出示联合体协议书。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1投标报名方式及时间:凡有意参加投标者,须在2018614日至2018621日登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名,初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

4.2招标文件的获取及时间:已完成网上报名的投标人,请于2018614日至2018621日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1100分,下午1400分至1600分(北京时间,下同),到北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内),持企业法人营业执照副本、组织机构代码证(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不单独提供)、资质证书副本等资质证明材料的彩色扫描件(须加盖单位公章)和联合体协议书(仅指联合体投标)、单位介绍信、经办人身份证原件及彩色扫描件一套购买招标文件。

4.3招标文件每套售价200元,过时不售,售后不退。

4.4投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标人自行进行现场踏勘,不召开投标预备会。在现场踏勘和查阅招标文件后如有问题,投标人可于2018628日下午1600分前传真至招标人或招标代理机构(传真号码:010-69023603),由招标人统一解答。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018717日上午900分,投标人应于当日上午830分至上午900分将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《北京市公共资源交易服务平台》、《北京市交通委员会路政局网站》上发布。

7.联系方式

招标人:北京市交通委员会路政局密云公路分局

地址:北京市密云区康宝路12B

邮政编码:101500

联系人:王付立

电话:010-69041091

传真:010-69041091

招标代理机构:北京筑鑫兴业工程项目管理有限公司

地址:北京市密云区鼓楼东大街20号办公楼三层305

邮政编码:101500

联系人:李明燕

电话:010-69023603

传真:010-69023603

网上报名:

网址:http://210.75.218.36/

联系人:王付立

电话:010-69041091

监督电话:010-63032255-6630



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号